Good Morning Shayari से सुबह की शुरुआत खास बनती है। यह खूबसूरत संवाद दिल से निकल कर आपके दिन को खुशियों और प्यार से भर देते हैं। चाहे आप अपने दोस्तों, परिवार या खास किसी इंसान को Good Morning Shayari भेजना चाहते हों, ये छोटे-छोटे अल्फाज़ आपके रिश्तों को मजबूत और ताज़गी से भर देते हैं। ऐसी Shayari न सिर्फ दिन की शुरुआत को ऊर्जा देती हैं, बल्कि आपके जज्बातों को भी सच्चाई के साथ सामने लाती हैं। इस लेख में आप पाएंगे आसान और दिल छू लेने वाली Good Morning Shayari, जो हर किसी की सुबह में मिठास घोल देंगी।
Good Morning Shayari

सुबह की किरणे हमेशा आपके साथ हो
जिंदगी का हर एक पल आपके लिए ख़ा
स हो रूह से दुआ निकलती है आपके
लिए संसार की हर खुशियाँ आपके पास हो !!
Subah ki kirne hamesha aapke saath ho
Zindagi ka har ek pal aapke liye khaas ho
Rooh se dua nikalti hai aapke liye
Sansaar ki har khushiyan aapke paas ho !!

उठकर देखिये इस सुबह का नजारा हवा है
ठंडी और मौसम भी है प्यारा सो गया चाँद
और छुप गया हर एक तारा क
बूल करिए आप गुड मोर्निंग हमारा !!
Uthkar dekhiye is subah ka najara
Hawa hai thandi aur mausam bhi hai pyara
So gaya chaand aur chhup gaya har ek taara
Qubool kariye aap Good Morning hamaara !! 🌸✨

आपकी सुबह इतनी सुहानी हो जाए दु
खो की सारी बातें आपकी पुरानी हो जाए
दे जाए इतनी खुशियाँ यह नया दिन की ख़ु
शी भी आपकी दीवानी हो जाए !!
Aapki subah itni suhaani ho jaaye
Dukho ki saari baatein aapki puraani ho jaaye
De jaaye itni khushiyaan yeh naya din
Ki khushi bhi aapki deewani ho jaaye !! 🌞🌸✨

सितारों के बिस्तर से सूरज को
गाया है चाँद को रात का मेहमान बनाया
है कोई इंतजार कर रहा है मेरे पैगाम
का ठंडी हवाओं ने मुझे अभी बताया है !!
Sitaron ke bistar se suraj ko jagaya hai
Chaand ko raat ka mehmaan banaya hai
Koi intezaar kar raha hai mere paigaam ka
Thandi hawaon ne mujhe abhi bataya hai !! 🌅🌙🌸

ऐ सुबह तुम जब भी आओ
मेरे सभी अपनों के लिए खुशियां लाओ
हर चेहरे पर हँसी सजाओ
हर किसी के आँगन में ख़ुश्बू फैलाओ !!
Ai subah tum jab bhi aao
Mere sabhi apno ke liye khushiyaan laao
Har chehre par hansi sajaao
Har kisi ke aangan mein khushbu failaao !! 🌸🌞✨
Good Morning Love Shayari

दीवाना हू मै तेरा बस तेरा ही रहना
चाहता हु तुझसे सवेरे सवेरे मिलके ब
स एक गुड मॉर्निंग बोलना चाहता हु !!
Deewana hoon main tera, bas tera hi rehna chahta hoon
Tujhse savere savere milke
Bas ek Good Morning bolna chahta hoon !! 🌅💛
सुबह-सुबह प्यारे से फूल खिल गए पंछी अपने स
फ़र पर उड़ गये सूरज आते ही तारे भी
छुप गये लो आप भी मीठी नींद से उठ गये !!
Subah-subah pyare se phool khil gaye
Panchi apne safar par ud gaye
Suraj aate hi taare bhi chup gaye
Lo aap bhi meethi neend se uth gaye !! 🌞✨
चाहत है हर सुबह उठाये तुमको प्यार से
सीने से लगाए तुमको कोई कसर ना
छोड़े सुबह भी हम अपनी मो
हब्बत में इतना डूबायें तुमको !!
Chahat hai har subah uthaye tumko
Pyaar se seene se lagaye tumko
Koi kasar na chhode subah bhi hum
Apni mohabbat mein itna doobaye tumko !! 🌸✨
उग गया हैं सूरज, छुप गयी हैं रात अ
ब आखे खोलो सनम और करो हमसे
कुछ प्यारी बात
गुड मॉर्निंग मेरी जान !!
Ug gaya hai suraj, chup gayi hai raat
Ab aankhein kholo sanam
Aur karo humse kuch pyaari baat
Good Morning meri jaan !! 🌸☀️💖
सपनो के जहाँ से अब लौट आओ हुई है सुब
ह अब जाग जाओ चांद तारों
को अब कह कर अलविदा इस
नए दिन की खुशियों मे खो जाओ !!
Sapno ke jahan se ab laut aao
Hui hai subah ab jaag jao
Chaand taaron ko ab keh kar alvida
Is naye din ki khushiyon mein kho jao !! 🌞🌸
Good Morning Shayari in Hindi

नयी सुबह खुशीयों का घेरा
सूरज की किरणें, चिड़ियों का बसेरा
ऊपर से आपका ये खिलता हुआ चेहरा
मुबारक हो आपको ये सुहाना सवेरा !!
Nayi subah khushiyon ka ghera
Suraj ki kirne, chidiyon ka basera
Upar se aapka ye khilta hua chehra
Mubarak ho aapko ye suhana savera !! 🌞✨
फूलों सी प्यारी हो हर सुबह तुम्हा
री बस यही है गुज़ारिश हो
हर ख़्वाहिश पूरी तुम्हारी !!
Phoolon si pyari ho har subah tumhari
Bas yahi hai guzarish
Ho har khwahish poori tumhari !! 🌸☀️
सुबह है नयी नया है सवेरा सूरज की
किरण और हवाओं का बसेरा खुले आ
समान मे सूरज का चेहरा मुबा
रक हो आपको ये हसीन सवेरा !!
Subah hai nayi, naya hai savera
Suraj ki kiran aur hawaon ka basera
Khule aasman mein suraj ka chehra
Mubarak ho aapko ye haseen savera !! ☀️🌿
जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है उतना
ही खूबसूरत आपका हर पल हो जितनी भी
खुशियाँ आज आपके पास हैं उस
से भी अधिक आने वाले कल हो !!
Jitni khoobsurat ye gulaabi subah hai
Utna hi khoobsurat aapka har pal ho
Jitni bhi khushiyaan aaj aapke paas hain
Usse bhi adhik aane wale kal ho !! 🌞💐
उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको हम
तो कुछ देने के काबिल नहीं है देने
वाला हज़ार खुशियां दे आपको !
Ugta hua suraj dua de aapko,
Khilta hua phool khushboo de aapko,
Hum to kuch dene ke kaabil nahi hai,
Dene wala hazaar khushiyaan de aapko !! 🌞💐
Good Morning Shayari Love

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है सूरज ने गगन
से सलाम भेजा है मुबारक हो आ
पको नयी सुबह तहे दिल
से हमने ये पैगाम भेजा है !!
Phoolon ne amrit ka jaam bheja hai,
Suraj ne gagan se salaam bheja hai,
Mubarak ho aapko nayi subah,
Tahe dil se humne ye paigam bheja hai !! 🌞🌼
नया सवेरा है नयी सुबह है नए दिन
की उमंग बहुत ह खोल दो आँखें अब तुम
भी जल्दी से बिन तेरे हर लम्हा मुश्किल
है !! फूलों ने अमृत का जाम भेजा है
Naya savera hai, nayi subah hai,
Naye din ki umang bahut hai,
Khol do aankhen ab tum bhi jaldi se,
Bin tere har lamha mushkil hai !!
रात गुजारी फिर महकती सुबह आई दिल
धड़का फिर तुम्हारी याद आई आँखों ने म
हसूस किया उस हवा को जो
तुम्हें छु कर हमारे पास आई !!
Raat guzari phir mehakati subah aayi,
Dil dhadka phir tumhari yaad aayi,
Aankhon ne mehsoos kiya us hawa ko,
Jo tumhe chhoo kar hamare paas aayi !! 🌸🌞
जो था कल सिर्फ एक अनजाना सा
ना जान कैसे उससे यह रिश्ता बन गया आपको
दिल से यूँ गुड मॉर्निंग कहना मे
री हर सुबह की अब जरुरत बन गया !!
Jo tha kal sirf ek anjana sa,
Na jaane kaise usse yeh rishta ban gaya,
Aapko dil se yun Good Morning kehna,
Meri har subah ki ab zarurat ban gaya !! ☀️🌹
जिन्दगी के हर दिन का नया सवेरा हो तू
जिस पल मुस्कुरा दे वो मेरा बसेरा हो खिड़कि
यों पर आकर रूकी है सुनहरी धूप
ज़रा परदे हटाओ उसे अपना रंग फैलाने दो !!
Zindagi ke har din ka naya savera ho
Tu jis pal muskura de wo mera basera ho
Khidkiyon par aakar ruki hai sunahri dhoop
Zara parde hatao… use apna rang failane do !! ☀️🌹
Whatsapp Good Morning Shayari

ताज़ी हवा में फूलों की खुसबू हो सूरज की
किरण में कोयल की चहक हो जब
भी खोलो तुम अपनी पलके उन
पलकों पर खुशियों की लहर हो !!
Taazi hawa mein phoolon ki khushboo ho
Suraj ki kiran mein koyel ki chahak ho
Jab bhi kholo tum apni palken
Un palkon par khushiyon ki lehar ho !! ☀️🌹
खूबसूरत होते है वो पल जब पलकों में सप
ने होते है चाहे जितने भी दूर रहें पर अपने
तो अपने होते है !! गुड मॉर्निंग शायरी दो लाइन
Khoobsurat hote hain wo pal jab palkon mein sapne hote hain
Chahe jitne bhi door rahen, par apne to apne hote hain !! ☀️💛
हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे हर शाम
तेरी गुनगुनाती रहे मेरी दुआ
है की तू जिस से भी मिले हर
मिलने वाले को तेरी याद सताती रहे !!
Har subah teri muskurati rahe
Har shaam teri gungunati rahe
Meri dua hai ki tu jis se bhi mile
Har milne wale ko teri yaad satati rahe !! ☀️💛
जन्नत की महलों में हो महल आपका
ख्वाबो की वादी में हो शहर आपका सितारो के
आंगन में हो घर आपका दुआ है स
बसे खूबसूरत हो हर दिन आपका !!
Jannat ki mahalon mein ho mahal aapka
Khwaabon ki vaadi mein ho shahar aapka
Sitaron ke aangan mein ho ghar aapka
Dua hai sabse khoobsurat ho har din aapka !! ☀️💛
सूरज की किरणों का पैगाम है सुबह का
प्यारा सा सलाम है जी लो ये हसीन पल
हर एक दिन क्योंकि यही
तो जिंदगी का अंजाम है !!
Suraj ki kiranon ka paigam hai
Subah ka pyara sa salaam hai
Ji lo ye haseen pal har ek din
Kyunki yehi to zindagi ka anjaam hai !! 🌞💛
Heart Touching Whatsapp Good Morning Shayari

सुबह का सूरज मेरे साथ हो चहकती चिडियों
की आवाज़ हो हो मेरे कानों
में आपकी आवाज कुछ ऐसे
हर दिन की शुरुआत हो !!
Subah ka suraj mere saath ho
Chahakti chidiyon ki aawaaz ho
Ho mere kaanon mein aapki aawaaz
Kuch aise har din ki shuruaat ho !! ☀️💛
सुबह का सूरज मेरे साथ हो चहकती चिडियों
की आवाज़ हो हो मेरे कानों में
आपकी आवाज कुछ ऐसे ह
दिन की शुरुआत हो !!
Subah ka suraj mere saath ho
Chahakti chidiyon ki aawaaz ho
Ho mere kaanon mein aapki aawaaz
Kuch aise har din ki shuruaat ho !! ☀️💛
सुबह सुबह हो खुशियों का मेला ना लोगों की पर
वाह और ना दुनियां वालों का झमेला पंछियों
का संगीत और मौसम खुबसूरत
मुबारक हो आपका ये प्यारा सा सवेरा !!
Subah subah ho khushiyon ka mela
Na logon ki parwah aur na duniya walon ka jhamela
Panchiyon ka sangeet aur mausam khoobsurat
Mubarak ho aapka ye pyara sa savera !! 🌞💛
रात सुबह का इंतज़ार नहीं करती खुशबु
मौसम का इंतज़ार नहीं करती जो भी ख़ुशी
मिले उसका आनंद लिया करो क्योंकि
जिंदगी वक़्त का इंतज़ार नहीं करती
Raat subah ka intezaar nahi karti
Khushboo mausam ka intezaar nahi karti
Jo bhi khushi mile uska anand liya karo
Kyunki zindagi waqt ka intezaar nahi karti !! ☀️💛
रातों का धुंध धीरे-धीरे छंट रहा है
ऐसे सूरज की किरणें धीरे-धीरे पसर रही है जैसे !!
Raaton ka dhundh dheere-dheere chhat raha hai aise
Suraj ki kiranen dheere-dheere pasar rahi hain jaise !! ☀️💛
Good Morning Shayari Image

बिना सूरज ढले रात नहीं होती बिना सावन के
तो बरसात नहीं होती हमारा हाल तो
ऐसा है कि आपको याद किए
बिना दिन की शुरुआत नहीं होती !!
Bina suraj dhale raat nahi hoti
Bina saavan ke to barsaat nahi hoti
Hamari haal to aisa hai ki
Aapko yaad kiye bina din ki shuruaat nahi hoti !! ☀️💛
खिलते फूल जैसे लबों पर हँसी हो ना कोई ग
म हो ना कोई बेबसी हो सलामत रहे जिंदगी
का यह सफर जहाँ
आप रहो वहाँ बस खुशी ही खुशी हो !!
Khilte phool jaise labon par hansi ho
Na koi gham ho na koi bebaasi ho
Salaamat rahe zindagi ka ye safar
Jahan aap raho wahan bas khushi hi khushi ho !! ☀️
दो पल की जिंदगी है,इसे जीने के दो उसूल
बना लो रहो तो फूलों की तरहऔर बिखरो तो खुशबू की तरह !!
Do pal ki zindagi hai, ise jeene ke do usool bana lo
Raho to phoolon ki tarah aur bikhro to khushboo ki tarah !! ☀️💛
कल का दिन किसने देखा है तो
आज का दिन भी खोए क्यों जिन
घड़ियों में हंस सकते हैं
उन घड़ियों में रोए क्यों !!
Kal ka din kisne dekha hai
To aaj ka din bhi khoye kyun
Jin ghadiyon mein hans sakte hain
Un ghadiyon mein roye kyun !! ☀️💛
कलियों के खिलने के साथ
एक प्यारे एहसास के साथ
एक नये विश्वास के साथ
आपका दिन शुरू हो
एक मीठी मुस्कान के साथ !!
Kaliyon ke khilne ke saath
Ek pyare ehsaas ke saath
Ek naye vishwas ke saath
Aapka din shuru ho
Ek meethi muskaan ke saath !! 🌞💛
Romantic Good Morning Shayari

मेरे दिल में बसी सूरत हो तुम
मोहब्बत की मूरत हो तुम
मेरी जान बड़ी खुबसूरत हो तुम
मेरी जिंदगी की जरुरत हो तुम !!
ChatGPT said:
बहुत ही रोमांटिक और प्यारी शायरी है 🌹✨
इसे Roman Hindi में ऐसे लिखा जा सकता है 👇
Mere dil mein basi surat ho tum
Mohabbat ki moorat ho tum
Meri jaan badi khoobsurat ho tum
Meri zindagi ki zarurat ho tum !! ❤️💛
रब से यही फरयाद करते है हमारी
भी उम्र लग जाय आपको
क्योंकि खुद से भी ज्यादा
हम आपसे प्यार करते है !!
Rab se yahi faryaad karte hain
Hamari bhi umr lag jaye aapko
Kyunki khud se bhi zyada hum
Aapse pyaar karte hain !! ❤️💛
ताजी हवा में फूलों की महक हो प
हली किरन में चिड़ियों की चहक हो
जब भी खोलो तुम अपनी पलकें उ
न पलकों में बस खुशियों की झलक हो !!
Taazi hawa mein phoolon ki mehak ho
Pehli kiran mein chidiyon ki chahak ho
Jab bhi kholo tum apni palken
Un palkon mein bas khushiyon ki jhalak ho !!
अँधेरी रात गयी है चमकता दिन खिला है
पुरे जहाँ में मैंने सिर्फ आपको चुना है
!! सुबह की शायरी दो लाइन
Andheri raat gayi hai, chamakta din khila hai
Pure jahan mein maine sirf aapko chuna hai !!
सोचा कुछ पल तेरे नाम करता चलूँ,
एक संदेश से तुझको सलाम करता चलूँ
सुबह सुबह तुझको अपनी याद दिला दूँ
खुशियों की दुआएं तमाम करता चलूँ !!
Socha kuch pal tere naam karta chalun,
Ek sandesh se tujhko salaam karta chalun
Subah subah tujhko apni yaad dila doon,
Khushiyon ki duayein tamaam karta chalun !!
Good Morning Shayari for Gf

निकालता हुआ सूरज दुआ दे तुम्हे
खिलते हुए फूल खुशबू दें तुम्हे
मैं तो कुछ भी देने के लायक नहीं
उपरवाला हजार खुशियां दे तुम्हे !!
Nikalta hua sooraj dua de tumhe
Khilte hue phool khushboo den tumhe
Main to kuch bhi dene ke layak nahi
Uparwala hazar khushiyan de tumhe !!
हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है
क्या जरूरत थी तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की !!
Hasrat hai sirf tumhe paane ki
Aur koi khwahish nahi is deewane ki
Shikwa mujhe tumse nahi Khuda se hai
Kya zarurat thi tumhe itna khoobsurat banane ki !!
आज सुबह की पहली किरण मुझसे बोली
बाहर आकर देखो हसीन नज़ारा है
मैंने कहा रुक तो सही
पहले उसे गुड मॉर्निंग मेसेज तो भेज लूं
जिसका चेहरा इस सुबह से भी ज़्यादा प्यारा है !!
Aaj subah ki pehli kiran mujhse boli
Bahar aakar dekho haseen nazara hai
Maine kaha ruk to sahi
Pehle use good morning message to bhej loon
Jiska chehra is subah se bhi zyada pyara hai !!
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी सांसें
खुद तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे !!
Har subah teri duniya mein raushni kar de
Rab tere gham ko teri khushi kar de
Jab bhi tootne lage teri saansein
Khud tujhmein shamil meri zindagi kar de !!
Friend Good Morning Shayari

खुशबू बनकर मेरी सांसो में रहना
लहू बनकर मेरी रग-रग में बहना
दोस्त होते हैं रिश्तो का अनमोल गहना
इसलिए हर रोज सुबह हमसे
Good Morning कहना
Khushboo bankar meri saanson mein rehna
Lahu bankar meri rag-rag mein behna
Dost hote hain rishton ka anmol gehna
Isliye har roz subah humse
अँधेरा गया उजाला आया चमकता खि
लता दिन लाया चलो बनाये या
दगार इसे क्योकि कोई न
जाने कल की माया !!
Andhera gaya, ujala aaya
Chamakta, khilta din laya
Chalo banaye yaadgar ise
Kyoki koi na jaane kal ki maya !!
सूरज निकलने का वक़्त हो गया
फूल खिलने का वक़्त हो गया
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त
सपने हक़ीकत में बदलने का वक़्त हो गया !!
Sooraj nikalne ka waqt ho gaya
Phool khilne ka waqt ho gaya
Meethi neend se jaago mere dost
Sapne haqeeqat mein badalne ka waqt ho gaya !!
आप नहीं होते तो हम खो गए होते
अपनी जिंदगी से रुसवा हो गए होते
ये तो आपको गुड मोर्निंग कहने के लिए उठे है
वरना हम तो अभी तक सो रहे होते !!
Aap nahi hote to hum kho gaye hote
Apni zindagi se ruswa ho gaye hote
Ye to aapko Good Morning kehne ke liye uthe hain
Warna hum to abhi tak so rahe hote !!
खिलखिलाती सुबह ताज़गी से भरा सवेरा
है फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है
ह कह रही है जाग जाओ दोस्त आप
की मुस्कुराहट के बिना सब अधूरा है !!
Khilkhilati subah taazgi se bhara savera hai
Phoolon aur bahaaron ne aapke liye rang bikhera hai
Subah keh rahi hai jaag jao dost
Aapki muskurahat ke bina sab adhoora hai !!
Miss You Good Morning Love Shayari

सुबह की हलकी धूप कुछ याद दिलाती है
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी
सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है !!
Subah ki halki dhoop kuch yaad dilati hai
Har mahakti khushboo ek jaadu jagati hai
Kitni bhi vyast kyon na ho yeh zindagi
Subah-subah apno ki yaad aa hi jaati hai !!
हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं
जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं !!
Har subah hum bas unko hi yaad karte hain
Jo is dil ki dhadkan mein hamesha rahte hain !!
कलियां खिली तो आई हमें तुम्हारी याद
लो भेज दिया हमने सुबह के साथ अपने
दिल का हाल !!
Kaliyan khili to aai humein tumhari yaad
Lo bhej diya humne subah ke saath apne
Dil ka haal !!
मेरी जुबा पर एक ही फरियाद आती है
रात हो या सुबह बस आपकी ही याद आती हैं !!
Meri zubaan par ek hi fariyaad aati hai
Raat ho ya subah bas aapki hi yaad aati hai !!
दिल की हसरत जुबां पर आने लगी तुम्हे दे
खा और ये जिंदगी मुस्कुराने लगी ये
इश्क है या दीवानगी मेरी हर
सुबह मुझे तेरी याद सताने लगी !!
Dil ki hasrat zubaan par aane lagi
Tumhe dekha aur yeh zindagi muskurane lagi
Yeh ishq hai ya deewangi meri
Har subah mujhe teri yaad satane lagi !!
Couple Romantic Love True Love Good Morning Shayari

हर दिन आपको मैसेज कई बार करते हैं
आपकी हर बात पर ऐतबार करते हैं
हर तरीके से अपना लिया, कैसे बताएं
कि हम आपसे बे-हिसाब प्यार करते हैं !!
Har din aapko message kai baar karte hain
Aapki har baat par aitbaar karte hain
Har tareeke se apna liya, kaise batayein
Ki hum aapse be-hisaab pyaar karte hain !!
इस दिल का बस एक काम करदो
एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम करदो
इस दिल पर बस एक एहसान कर दो
सुबह को मिलो और शाम कर दो !!
Is dil ka bas ek kaam kar do
Ek benaam si mohabbat mere naam kar do
Is dil par bas ek ehsaaan kar do
Subah ko milo aur shaam kar do !!
सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है !!
Subah hote hi jab duniya aabaad hoti hai
Aankh khulte hi dil mein aapki yaad hoti hai
Khushiyon ke phool hon aapke aanchal mein
Ye mere honto pe pehli fariyaad hoti hai !!
आप परी बनकर मेरे एहसासों में रहना
मेरी आत्मा बन कर मेरे यादों में रहना
कही गलती से भी आप मुझे भूल ना जाना
इसलिए मेरा हर रोज़ गुड मॉर्निंग है कहना !!
आप परी बनकर मेरे एहसासों में रहना
मेरी आत्मा बन कर मेरे यादों में रहना
कही गलती से भी आप मुझे भूल ना जाना
इसलिए मेरा हर रोज़ गुड मॉर्निंग है कहना !!
वादा किया है तो ज़रूर निभाएँगे सूरज की
किरण बनकर छत पे आएँगे हम हैं
तो जुदाई का गम कैसा तेरी हर
सुबह को फूलो से सजाएँगे !!
Vaada kiya hai to zaroor nibhaayenge
Sooraj ki kiran bankar chhat pe aayenge
Hum hain to judaai ka gham kaisa
Teri har subah ko phoolon se sajaayenge !!
Good Morning Shayari For Love

तेरी हर सुबह इतनी सुहानी हो दुखो की सा
री बातें पुरानी हो तेरे चेहरे पर इतनी
मुस्कान हो तेरी मुस्कान
की सारी दुनिया दीवानी हो !!
Teri har subah itni suhaani ho
Dukho ki saari baatein puraani ho
Tere chehre par itni muskaan ho
Teri muskaan ki saari duniya deewaani ho !!
यादों के भंवर में एक पल हमारा हो
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो और ज
ब याद करे आप अपनो को तो
उस याद में एक नाम हमारा हो !!
Yaadon ke bhanwar mein ek pal humara ho
Khilte chaman mein ek gul humara ho
Aur jab yaad kare aap apno ko
To us yaad mein ek naam humara ho !!
सुबह भी तुम, शाम भी तुम
अब ज़िंदगी का खास आयाम भी तुम !!
Subah bhi tum, shaam bhi tum
Ab zindagi ka khaas ayaam bhi tum !!
प्यारी-प्यारी नींद आती है नए सपने लेकर
आपकी हर सुबह आये ढेर सारी खुशियां लेकर !!
Pyari-pyari neend aati hai naye sapne lekar
Aapki har subah aaye dher saari khushiyan lekar !!
रब से आपकी खुशी मांगते हैं दु
आओं में आपकी हंसी मांगते है
सोचते हैं आपसे क्या मांगें चलो
आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है !!
Rab se aapki khushi maangte hain
Duaon mein aapki hansi maangte hain
Sochte hain aapse kya maange chalo
Aapse umr bhar ki mohabbat maangte hain !!
Good Morning Shayari in English

Fiza mein mehakati shaam ho tum
Pyaar mein chhalakata jaam ho tum
Seene mein chhupae phirte hain ham yaad tumhari
Meri zindagi ka doosara naam ho tum.
Ae subah tum jab bhi aana
Sabake lie khushiyaan lana
Har chehare par hansi sajana
Har aangan mein phool khilana.
Har phool mubarak ho aapko
Har bahaar mubarak ho aapko
Shayad kal hum rahe na rahe
Lekin har din mubarak ho aapko.
Subah ka ujaala sada saath ho
Har din har pal aapke liye khaas ho
Dil se duaa nikalti hai apke liye
Saari khushiyan apke pass ho.
Chandani raat alvida keh rahi hai
Ek thandi si hawa dastak de rahi hai
Uth kar dekho nazaro ko ek pyari si subah
Aapko Good morning keh rahi hai.
Conclusion
Good Morning Shayari आपके दिन को सकारात्मक ऊर्जा और प्यार से भर देते हैं। ये छोटी-छोटी पंक्तियाँ दिल से जुड़ी भावनाओं को बयां करती हैं और आपके रिश्तों को खास बनाती हैं। चाहे आप अपने दोस्त, परिवार या प्रेमी/प्रेमिका को Good Morning Shayari भेजें, यह आपके प्यार और अपनापन जताने का बेहतरीन तरीका है। तो आज ही अपनी पसंदीदा Shayari शेयर करें और अपने साथ-साथ दूसरों की सुबह भी खूबसूरत बनाएं। क्या आपकी कोई पसंदीदा Good Morning Shayari है? कमेंट में जरूर बताएं!