Best 135+ King Shayari in Hindi 2025

King Shayari आपके अंदर के राजा का एहसास जगाने वाली एक खास शायरी है जो शान, आत्मविश्वास और attitude को बखूबी दर्शाती है। चाहे आप अपनी personality को एक अलग पहचान देना चाहते हों या दोस्ती और रिश्तों में अपने emotions को खूबसूरती से जाहिर करना चाहते हों, King Shayari आपके लिए एक बेहतरीन ज़रिया है। इस शायरी में royal attitude, stylish expressions और ज़बरदस्त badshah vibes शामिल होती हैं, जो आपकी बात को प्रभावशाली और दिलचस्प बनाती हैं। अगर आप unique और creative King Shayari की तलाश में हैं, तो यह आर्टिकल आपको बेहतरीन ideas और कुछ original shayari भी देगा जो आपके सोशल मीडिया पोस्ट, status updates और दोस्तों के लिए एकदम perfect होंगी।

King Shayari 

King Shayari 
King Shayari 

राजा हूँ दिल का, हर किसी की बात नहीं
करता जो वक़्त पे साथ ना दे, उसे याद नहीं करता !!

Raja hoon dil ka, har kisi ki baat nahin karta
Jo waqt pe saath na de, use yaad nahin karta !!

King Shayari 
King Shayari 

दिलों पर राज करने का शौक है हमें
वरना तख्त तो हर किसी के पास होता है !!

Dilon par raaj karne ka shauk hai humein
Varna takht to har kisi ke paas hota hai !!

King Shayari 
King Shayari 

बादशाहत किसी तख्त की मोहताज नहीं
तेवर ही काफी हैं, इज़्ज़त कमाने के लिए !!

Badshaahat kisi takht ki mohtaaj nahin
Tevar hi kaafi hain, izzat kamane ke liye !!

King Shayari 
King Shayari 

तेवर तो हम वक्त आने पर दिखाएंगे
शहर तुम खरीद लो, हुकूमत हम चलाएंगे !!

Tevar to hum waqt aane par dikhayenge
Shehar tum kharid lo, hukoomat hum chalayenge !!

King Shayari 
King Shayari 

जो झुकता नहीं, वही राजा कहलाता है भीड़
से अलग जो चले, वो इतिहास बनाता है !!

Jo jhukta nahin, wahi raja kehlaata hai
Bheed se alag jo chale, wo itihaas banaata hai !!

King Shayari Attitude

King Shayari Attitude
King Shayari Attitude

कुछ इस तरह बुनूँगा अपनी तकदीर के धागे
की अच्छे अच्छे को झुकना पड़ेगा मेरे आगे !!

Kuch is tarah bunoonga apni taqdeer ke dhaage
Ki achhe achhe ko jhukna padega mere aage

किसी के पीछे चलूँ ये मेरी आदत नहीं
तू मेरे साथ चले ये तेरी औकात नहीं !!

Kisi ke peeche chaloon ye meri aadat nahin
Tu mere saath chale ye teri aukaat nahin !!

अपने आप में ही एक साम्राज्य हैं ह
म दूसरों की मोहताजी हमें पसंद नहीं !!

Apne aap mein hi ek samrajya hain hum
Doosron ki mohtaji humein pasand nahin !!

शेर अपना शिकार करते है हम
अपनी ऐटिटूड से वार करते है !!

Sher apna shikaar karte hain
Hum apni attitude se vaar karte hain !!Sh

खुलेआम दहाड़ कर जंग का आगाज करते हैं
शेर अपनी ताकत से जंगल पर राज करते हैं !!

Khuleaam dahaad kar jang ka aaghaaz karte hain
Sher apni taakat se jungle par raaj karte hain !!

King Shayari 2 Line

King Shayari 2 Line
King Shayari 2 Line

औकात नहीं हैं, आँख से आँख मिलाने की
और बात करते हैं हमारा नाम मिटाने की !!

Aukaat nahin hain, aankh se aankh milane ki
Aur baat karte hain hamara naam mitaane ki !!

जंगल में कितने भी शेर पैदा हो जाए ले
किन राज हमेशा पुराने शेर का ही रहता है !!

Jungle mein kitne bhi sher paida ho jaaye
Lekin raaj hamesha purane sher ka hi rehta hai !!

झुकने का सवाल ही नहीं राजा
कभी घुटनों पर नहीं आता !!

Jhukne ka sawaal hi nahin
Raja kabhi ghutno par nahin aata !!

लोग खुद को राजा कहते हैं
हम तो बस खामोशी से राज करते हैं !!

Log khud ko raja kehte hain
Hum to bas khaamoshi se raaj karte hain !!

राजा वो नही जो ताज पहनता है
राजा वो है जो दिलों में बसता है !!

Raja wo nahin jo taaj pehenta hai
Raja wo hai jo dilo mein basta hai !!

King Shayari Hindi

King Shayari Hindi
King Shayari Hindi

हर कहानी का एक किंग होता हैं
ओर हर किंग की एक कहानी !!

Har kahani ka ek king hota hai
Aur har king ki ek kahani !!

लोग तारीखों में नाम ढूंढते हैं
हम तो खुद तारीख बन जाते हैं !!

Log taarikhon mein naam dhoondhte hain
Hum to khud taarikh ban jaate hain !!

अपनी हस्ती से वाकिफ़ है ये जमा
ना काम नहीं, नाम ही काफी है !!

Apni hasti se waaqif hai ye zamaana
Kaam nahin, naam hi kaafi hai !!

बगावत के लिए इजाजत की जरूरत नहीं रो
क सके शेर को उतनी तुम कुत्तो में ताकत नहीं !!

Bagawat ke liye ijaazat ki zarurat nahin
Rok sake sher ko utni tum kutto mein taakat nahin !!

शेर की हुकूमत हर जगह होती है जनाब
दोस्तो के दिल में ओर दुश्मनों के दिमाग में !!

Sher ki hukoomat har jagah hoti hai janaab
Doston ke dil mein aur dushmanon ke dimaag mein !!

Royal King Shayari

Royal King Shayari
Royal King Shayari

जिस तरह हर सवाल का जवाब नहीं होता
उसी तरह हर इंसान हमारी तरह नवाब नहीं होता !!

Jis tarah har sawaal ka jawab nahin hota
Usi tarah har insaan hamari tarah nawab nahin hota !!

ताज पहने से कोई राजा नहीं बनता का
बिलियत हो तो खुद लोग ताज पहनाते हैं !!

Taaj pehne se koi raja nahin banta
Kaabiliyat ho to khud log taaj pehnate hain !!

वो राजाओं में गिनती करते हैं हम
रचनाकार हैं, इतिहास रचते हैं !!

Wo rajaon mein ginti karte hain
Hum rachnakaar hain, itihaas rachte hain !!

आदत हमारी खराब नहीं
बस जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते हैं !!

Aadat hamari kharaab nahin
Bas zindagi thodi royal jeete hain !!

राजाओं का अंदाज़ अलग होता
है हर बात में रॉयल टच होता है !! 

Rajaon ka andaaz alag hota hai
Har baat mein royal touch hota hai !!

Stylish King Shayari

Stylish King Shayari
Stylish King Shayari

ताज छिन जाए तो कोई बात नहीं मग
र राज करने का हुनर नहीं छिनता

Taaj chin jaaye to koi baat nahin
Magar raaj karne ka hunar nahin chhinta !!

लोग कहते हैं रुतबा क्या है तेरा
हमने कहा वक्त आने दे, दिखा देंगे !!

Apni hasti ko mita ke kisi ko kya milega
Hum to woh hain jo raakh se bhi taaj banaate hain !!

हमारी चुप्पी को कमजोरी मत समझो ये
तहज़ीब भी बादशाहों की होती है !!

Hamari chuppi ko kamzori mat samjho
Ye tahzeeb bhi badshaahon ki hoti hai !!

खेल शतरंज का हो या ज़िंदगी का
बादशाह हमेशा अकेला ही चलता है !!

Khel shatranj ka ho ya zindagi ka
Badshah hamesha akela hi chalta hai !!

Badshah King Shayari

Badshah King Shayari
Badshah King Shayari

भीड़ में रहकर भी हम अलग हैं
क्योंकि हमारी पहचान ही कुछ और है !!

Bheed mein rehkar bhi hum alag hain
Kyonki hamari pehchaan hi kuch aur hai !!

राज तो हम हर जगह करते हैं चाहे
लोगों के दिल हों या दुश्मनों की ज़मीं !!

Raaj to hum har jagah karte hain
Chahe logon ke dil hon ya dushmanon ki zameen !!

राज तो वो करता है जो खुद पर राज करे
और हम तो जनाब, दिलों पर राज करते हैं !!

Raaj to wo karta hai jo khud par raaj kare
Aur hum to janaab, dilo par raaj karte hain !!

वक्त बताता है कौन राजा है और कौन
रंक सब्र रखो, हर किसी का दिन आता है !!

Waqt batata hai kaun raja hai aur kaun rank
Sabr rakho, har kisi ka din aata hai !!

हमसे जलने वाले भी हमारे सामने झुकते हैं
क्योंकि हम नाम से नहीं, काम से बादशाह हैं !!

Humse jalne wale bhi hamare saamne jhukte hain
Kyonki hum naam se nahin, kaam se badshaah hain !!

King Shayari Attitude Boy

King Shayari Attitude Boy
King Shayari Attitude Boy

हमें पहचानने में वक़्त लगेगा प
र जब समझोगे तो सलाम करोगे !!

Humein pehchaanne mein waqt lagega
Par jab samjhoge to salaam karoge !!

हम वो खिलाड़ी हैं जो बाज़ी पलट देते
हैं और जब मैदान में उतरते हैं तो राजा बन जाते

Hum wo khiladi hain jo baazi palat dete hain
Aur jab maidan mein utarte hain to raja ban jaate hain !!

हमारे अंदाज़ को कोई समझ नहीं सक
ता क्योंकि हम ताज पहनते नहीं, छीन लेते हैं !!

Hamare andaaz ko koi samajh nahin sakta
Kyunki hum taaj pehente nahin, chheen lete hain !!

हम अपनी चाल से चलते हैं दू
रों की रफ़्तार हमें नहीं डराती !!

Hum apni chaal se chalte hain
Doosron ki raftaar humein nahin daraati !!

खेल कोई भी हो, हम ही राजा कहलाते
हैं क्योंकि जीत हमारी आदत में शामिल है !!

Khel koi bhi ho, hum hi raja kehlaate hain
Kyunki jeet hamari aadat mein shamil hai !!

King Attitude Shayari in English

King Attitude Shayari in English
King Attitude Shayari in English

Hum se takraoge toh khud hi gir jaoge,
Kyunki hum rajaon ki chaal chalte hain.

Zindagi jeene ka apna style hai
Har kadam pe rajaon wali smile hai.

Riyasat to virasat mein milti hai par,
Raaj karna har kisi ke bas ki baat nahi.

Sultan banne ka shauk nahi,
Hum toh dilon ke badshah hain.

Status nahi, asliyat dikhti hai
Tabhi toh hum raja kehlaate hain.

Conclusion

King Shayari से आप अपनी personality को और भी खास बना सकते हैं। चाहे attitude दिखाना हो या दोस्ती की गहराई बतानी हो, ये Shayari हर मौके के लिए परफेक्ट है। आप भी अपनी daily life में King Shayari इस्तेमाल करके अपने inner king को जगाएं और दूसरों के दिलों पर राज करें। क्या आप तैयार हैं अपनी शायरी का ताज पहनने के लिए?

Call to Action: अपने दोस्तों के साथ ये King Shayari जरूर शेयर करें और हमारे ब्लॉग को फॉलो करें नए और अनोखे Shayari के लिए!

FAQs about King Shayari

  1. King Shayari क्या होती है?
    King Shayari एक खास तरह की शायरी होती है जो शान-शौकत, attitude, और आत्मविश्वास को दर्शाती है।
  2. King Shayari attitude कैसे दिखाती है?
    यह शायरी ego और confidence को express करती है, जो एक King की तरह सोच रखने वाले लोगों के लिए होती है।
  3. Hindi और English में King Shayari मिलती है?
    हां, King Shayari दोनों भाषाओं में मिलती है ताकि हर कोई अपनी पसंद के अनुसार इस्तेमाल कर सके।
  4. क्या King Shayari दोस्ती में भी इस्तेमाल की जा सकती है?
    बिल्कुल, King Shayari दोस्ती की गहराई और विश्वास को दर्शाने के लिए भी बेहतरीन होती है।
  5. King Shayari कहाँ से लेकर शेयर कर सकते हैं?
    आप इस तरह के शायरी हमारे ब्लॉग या सोशल मीडिया पेज से ले सकते हैं और अपने दोस्तों के साथ आसानी से शेयर कर सकते हैं।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top