Latest 175+ Impress Shayari in Hindi 2025

किसी खास को प्रभावित करने के लिए दिल से निकले शब्दों की ज़रूरत होती है, जो सीधा आत्मा को छू जाएँ। Impress Shayari प्रशंसा, प्यार और दोस्ती को शायराना अंदाज़ में व्यक्त करने का एक खूबसूरत तरीका है। ये शायरियाँ आपको भावनात्मक रूप से जोड़ने, दिल जीतने और एक गहरी छाप छोड़ने में मदद करती हैं।

इस लेख में आपको रचनात्मक, मौलिक और आसानी से समझ आने वाली Impress Shayari हिंदी और अंग्रेज़ी दोनों में मिलेगी, जिसे कोई भी लड़कियों, गर्लफ्रेंड या दोस्तों को impress करने के लिए इस्तेमाल कर सकता है। चाहे बात हो रोमांटिक प्रपोज़ल की या दोस्ती के रिश्ते की, ये शायरियाँ WhatsApp, सोशल मीडिया या personal messages के लिए एकदम perfect हैं।

Impress Shayari

Impress Shayari
Impress Shayari

तेरी मुस्कान की चमक से दिन रोशन होता है
तू पास हो तो हर दर्द का मरहम होता है !!

Teri muskaan ki chamak se din roshan hota hai
Tu paas ho to har dard ka marham hota hai !!

Impress Shayari
Impress Shayari

आपके दीदार के लिए दिल तरसता
है आपके इंतज़ार में दिल तड़पता है
क्या कहें इस पागाल दिल को जो हमारा होकर भी
आपके लिए तरसता है !! ते
री मुस्कान की चमक से दिन रोशन होता है

Aapke didaar ke liye dil tarsata hai
Aapke intezaar mein dil tadapta hai
Kya kahen is paagal dil ko jo
Hamara hokar bhi aapke liye tarsata hai !!
Teri muskaan ki chamak se din roshan hota hai

Impress Shayari
Impress Shayari

तेरे चेहरे की चमक से जलते हैं चाँद-सितारे
तू जब मुस्कुराती है तो रौशन हो जाते हैं नज़ारे !!

Tere chehre ki chamak se jalte hain chaand-sitaare
Tu jab muskurati hai to raushan ho jaate hain nazare !!

Impress Shayari
Impress Shayari

जब तुम सामने आती हो तो
ये दिल जोरो से धड़कने लगता है
और तुम्हे देखकर मेरा हर एक गम
खुशियों में बदलने लगता है !!

Jab tum saamne aati ho to
Ye dil joro se dhadakne lagta hai
Aur tumhe dekhkar mera har ek gham
Khushiyon mein badalne lagta hai !!

Impress Shayari
Impress Shayari

नज़रोन का क्या कसूर जो दिल्लगी तुम से हो ग
ई तुम हो ही इतने प्यारी कि मोहब्बत तुमसे हो गई !!

Nazron ka kya kasoor jo dillagi tum se ho gayi
Tum ho hi itni pyaari ki mohabbat tumse ho gayi !!

Girls Impress Shayari

Girls Impress Shayari
Girls Impress Shayari

तुझे पलकों पर बिठाने को जी करता है तेरी
बाँहों से लिपट जाने को दिल करता
है ख़ूबसूरती की इंतहा है
तू तुझे अपनी जिंदगी बनाने को जी करता है !!

Tujhe palkon par bithaane ko ji karta hai
Teri baahon se lipat jaane ko dil karta hai
Khoobsurti ki intaha hai tu
Tujhe apni zindagi banaane ko ji karta hai !!

तुम हो जैसे पर्वतों से उतरती हुई एक नदी
जो मेरी रुह को छूकर देती है नई खुशी !!

Tum ho jaise parvaton se utarti hui ek nadi
Jo meri rooh ko chhoo kar deti hai nai khushi !!

तेरी एक झलक से मेरी दुनिया बदल जाती है
तू न हो पास तो ये धड़कन रुक सी जाती है

Teri ek jhalak se meri duniya badal jaati hai
Tu na ho paas to ye dhadkan ruk si jaati hai !!

तुम्हारी अदाओं में वो खास बात है
कि हर पल तुमसे मिलने की ही चाहत है !!

Tumhari adaon mein wo khaas baat hai
Ki har pal tumse milne ki hi chahat hai !!

नज़रों को तो बहुत पसंद आई होगी
लेकिन दिल को सिर्फ तु पसंद आई !!

Nazron ko to bahut pasand aayi hogi
Lekin dil ko sirf tu pasand aayi !!

Impress Shayari in Hindi

Impress Shayari in Hindi
Impress Shayari in Hindi

बेवजह हुआ इश्क़ तुमसे तो
बेपरवाह हुए जमाने से बेजा
न था कबसे ये शहर मेरा
ये रौनकें हैं, तेरे आ जाने से !!

Bewajah hua ishq tumse
To beparwah hue zamaane se
Bejaan tha kabse ye shahar mera
Ye raunakhein hain, tere aa jaane se !!

अब वो मेरी बातों पर मुस्कुराने लगी
हैं लगता हैं वो थोड़ा थोड़ा मुझे चाहने लगी हैं !!

Ab wo meri baaton par muskurane lagi hai
Lagta hai wo thoda-thoda mujhe chahne lagi hai !!

तेरे बिना ये दिल हर पल अधूरा सा लगता है
तू पास हो तो हर सपना पूरा सा लगता है !!

Tere bina ye dil har pal adhoora sa lagta hai
Tu paas ho to har sapna poora sa lagta hai !!

कुछ दौलत पे नाज करते हैं
तो कुछ शौहरत पर नाज़ करते हैं
हमारे पास तो आपकी मोहब्बत है
इसलिए हम अपनी किस्मत पर नाज़ करते हैं !!

Kuch daulat pe naaz karte hain
To kuch shauhrat par naaz karte hain
Hamaare paas to aapki mohabbat hai
Isliye hum apni kismat par naaz karte hain !!

तुम्हारी मुस्कान में बसी है मेरी दुनिया सारी
तुम हो तो हर दिन है जैसे प्यार भरी कहानी !!

Tumhari muskaan mein basi hai meri duniya saari
Tum ho to har din hai jaise pyaar bhari kahani !!

Ladki Impress Shayari

Ladki Impress Shayari
Ladki Impress Shayari

हमें कहां मालूम था कि इश्क़ होता क्या है
बस एक तुम मिले और जिंदगी मोहब्ब्त बन गई !!

Humein kahaan maloom tha ki ishq hota kya hai
Bas ek tum mile aur zindagi mohabbat ban gayi !!

तुम्हारी मुस्कान तो जैसे बिजली का झट
का है हर बार देखूं तो दिल फिर से सटका है !!

Tumhari muskaan to jaise bijli ka jhatka hai
Har baar dekhun to dil phir se satka hai !!

करनी है खुदा से दुआ, तेरे सिवा कुछ ना मि
तू मिले तो मिले जिंदगी, वरना कुछ ना मिले !!

Karni hai Khuda se dua, tere siwa kuch na mile
Tu mile to mile zindagi, warna kuch na mile !!

कुछ नशा आपकी बात का है कुछ न
शा धीमी बरसात का है ये जो दि
ल पागल हो गया है इस पर
नशा आपकी पहली मुलाकात का है !!

Kuch nasha aapki baat ka hai
Kuch nasha dheemi barsaat ka hai
Ye jo dil paagal ho gaya hai is par
Nasha aapki pehli mulaqaat ka hai !!

जब से तुमको देखा है, दिल का हाल बेहाल
है रातों को नीद नहीं रही, बदले से हमारे ख़्याल हैं !!

Jab se tumko dekha hai, dil ka haal behaaal hai
Raaton ko neend nahi rahi, badle se hamaare khyaal hain !!

Girl Impress Shayari in Hindi

Girl Impress Shayari in Hindi
Girl Impress Shayari in Hindi

वो जो लाखों में एक होता हेंना
बस मेरे लिए आप वही हो !!

Wo jo laakhon mein ek hota hai na
Bas mere liye aap wahi ho !!

तेरे बिना अधूरी है ये दुनिया मेरी तेरी
एक मुस्कान से पूरी होती है हर खुशी मेरी !!

Tere bina adhoori hai ye duniya meri
Teri ek muskaan se poori hoti hai har khushi meri !!

आँखो की चमक पलकों की शान हो
तुम चेहरे की हसी लबों की मुस्कान हो तुम
धड़कता है दिल बस तुम्हारे इंतज़ार
मे फिर कैसे ना कहूँ, मेरी जान हो तुम !!

Aankhon ki chamak, palkon ki shaan ho tum
Chehre ki hansi, labon ki muskaan ho tum
Dhadakta hai dil bas tumhaare intezaar mein
Phir kaise na kahoon, meri jaan ho tum !!

सब में कुछ ना कुछ कमियां हो
ती हैं मुझमें भी हैं, तेरी कमी !!

Sab mein kuch na kuch kamiyaan hoti hain
Mujh mein bhi hain, teri kami !!

तुम हो तो हर दिन जैसे त्यौहार लगता है
तेरे बिना ये दिल बेमानी सा लगता है !!

Tum ho to har din jaise tyohaar lagta hai
Tere bina ye dil bemaani sa lagta hai !!

Love Impress Shayari

Love Impress Shayari
Love Impress Shayari

तुम्हारी हर बात में है दिल को छूने वाली मिठा
स तुम्हारे साथ हर पल लगता है जैसे खास !!

Tumhari har baat mein hai dil ko chhoone waali mithaas
Tumhare saath har pal lagta hai jaise khaas !!

चेहरे पर हंसी छा जाती है आंखों
में सुरूर आ जाता है जब तुम
मुझे अपना कहते हो अपने
आप पर गुरुर आ जाता है !!

Chehre par hansi chha jaati hai
Aankhon mein surur aa jaata hai
Jab tum mujhe apna kehte ho
Apne aap par gurur aa jaata hai !!

मोहब्बत का तो पता नहीं पर
जो तुमसे है वो किसी और से नहीं !!

Mohabbat ka to pata nahin par
Jo tumse hai wo kisi aur se nahin !!

बहुत खूबसूरत है आँखें तुम्हारी इ
न्हें बना दो किस्मत हमारी हमें
नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी !!

Bahut khoobsurat hai aankhen tumhari
Inhein bana do kismat hamaari
Humein nahin chahiye zamaane ki khushiyaan
Agar mil jaaye mohabbat tumhaari !!

रूठी जो ज़िन्दगी तो मना लेंगे हम
मिले जो गम वो भी सह लेंगे हम
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो
निकलते हुए आंसुओं से भी मुस्कुरा लेंगे हम !!

Roothi jo zindagi to mana lenge hum
Mile jo gham wo bhi seh lenge hum
Bas aap rehna hamesha saath hamaare to
Nikalte hue aansuon se bhi muskara lenge hum !!

Ladki Ko Impress Karne Wali Shayari

Ladki Ko Impress Karne Wali Shayari
Ladki Ko Impress Karne Wali Shayari

अब ये रातें खूबसूरत होने लगी
क्योंकि तुमसे मोहब्बत की बातें
शुरू होने लगी !!

Ab ye raatein khoobsurat hone lagi
Kyunki tumse mohabbat ki baatein
Shuru hone lagi !!

हमारी मुस्कुराहट तब और भी खुबसूरत हो
ती है जब मुस्कुराने की वजह हमारे साथ होती है !!

Hamaari muskurahat tab aur bhi khoobsurat hoti hai
Jab muskurane ki wajah hamaare saath hoti hai !!

दिल की हसरत ज़ुबा पे आने लगी
तूने देखा और ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी
ये प्यार की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी कि
हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी !!

Dil ki hasrat zubaan pe aane lagi
Tune dekha aur zindagi muskurane lagi
Ye pyaar ki intiha thi ya deewangi meri ki
Har soorat mein soorat teri nazar aane lagi !!

तेरे हुस्न की तारीफें कहाँ तक करूं
तू खुद में एक मिसाल है, ये कैसे कहूं !!

Tere husn ki taarifein kahaan tak karoon
Tu khud mein ek misaal hai, ye kaise kahoon !!

तुम्हारी मुस्कान में बसी है सारी कायना
त तुमसे मिलकर ही होती है मेरे दिन की शुरुआत !!

Tumhari muskaan mein basi hai saari kaaynaat
Tumse milkar hi hoti hai mere din ki shuruaat !!

Shayari to Impress a Girl

Shayari to Impress a Girl
Shayari to Impress a Girl

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो नज
र वहीं तक है जहाँ तक तुम हो हजारों
फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर खुश
बू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो !!

Safar wahiin tak hai jahan tak tum ho
Nazar wahiin tak hai jahan tak tum ho
Hazaaron phool dekhe hain is gulshan mein magar
Khushboo wahiin tak hai jahan tak tum ho !!

मेरी हर ख़ुशी, हर बात तेरी है मेरी सांसों में
सी वो महक तेरी है एक पल
भी नहीं रह सकते तेरे बिन ध
कनों से निकलती हर आवाज तेरी है !!

Meri har khushi, har baat teri hai
Meri saanson mein basi wo mehak teri hai
Ek pal bhi nahin reh sakte tere bin
Dhadkano se nikalti har awaaz teri hai !!

मेरे दिल पे लिखा तेरा नाम नहीं बदलेगा
साल तो बदलेगे लेकिन प्यार नहीं बदलेगा !!

Mere dil pe likha tera naam nahin badlega
Saal to badlenge lekin pyaar nahin badlega !!

तुम पूछ लेना सुबह से न यकी
न हो तो शाम से ये दिल धड़
ता है तेरे ही नाम से !!

Tum pooch lena subah se
Na yakeen ho to shaam se
Ye dil dhadakta hai tere hi naam se !!

पल भर की भी तन्हाई नसीब ना हो को
ई भी गम तुम्हारे करीब ना हो रब तुम्हा
री जिंदगी में इतनी खुशियां दें कि तुम
से बढ़कर कोई खुशनसीब ना हो !!

Pal bhar ki bhi tanhaai naseeb na ho
Koi bhi gham tumhare kareeb na ho
Rab tumhari zindagi mein itni khushiyaan dein
Ki tum se badhkar koi khushnaseeb na ho !!

Girlfriend Impress Shayari

Girlfriend Impress Shayari
Girlfriend Impress Shayari

समुंद्र की गहराई से भी गहरा है मेरा
प्यार मेरे प्यार की गहराई को तुम जान
न पाओगे अपनी जान से भी ज्यादा हम
तुम्हे चाहते है तुम हमारी इस चाहत को कब समझ पाओगे !!

Samundar ki gehraai se bhi gehra hai mera pyaar
Mere pyaar ki gehraai ko tum jaan na paoge
Apni jaan se bhi zyada hum tumhe chahte hain
Tum hamaari is chahat ko kab samajh paoge !!

दिल में इस क़दर मोहब्बत है आपके लिए सो
ए तो ख़्वाब आपके, और जगे तो खयाल आपके !!

Dil mein is kadar mohabbat hai aapke liye
Soye to khwaab aapke, aur jage to khayaal aapke !!

दूर रहकर भी तुम्हारी ही ख़ुशी का ख्याल र
खते है हम कुछ इस कदर आपसे मोह्हबत करते है !!

Door rehkar bhi tumhari hi khushi ka khyaal rakhte hain
Hum kuch is kadar aapse mohabbat karte hain !!

तेरी आँखों में खो जाना चाहता हूँ तेरे
दिल में अपनी जगह बनाना चाहता हूँ !!

Teri aankhon mein kho jaana chahta hoon
Tere dil mein apni jagah banana chahta hoon !!

तुम हो तो हर दिन खास लगता है तु
मसे दूर होकर हर लम्हा उदास लगता है !!

Tum ho to har din khaas lagta hai
Tumse door hokar har lamha udaas lagta hai !!

Propose Girl Impress Shayari

Propose Girl Impress Shayari
Propose Girl Impress Shayari

तेरी आँखों के जादू से तू ख़ुद नहीं है वाकिफ़
ये उसे भी जीना सिखा देती हैं, जिसे मरने का शौक़ हो !!

Teri aankhon ke jaadu se tu khud nahi hai waaqif
Ye use bhi jeena sikha deti hain, jise marne ka shauq ho !!

तुमसे मिलकर ही मैंने प्यार का मतलब जाना
तुम हो तो हर ख्वाब है सुहाना !!

Tumse milkar hi maine pyaar ka matlab jaana
Tum ho to har khwaab hai suhana !!

तेरे ख्यालों में ही जी लेते हैं हम सच
कहें तो तुझसे ही मोहब्बत करते हैं हम !!

Tere khyaalon mein hi jee lete hain hum
Sach kahen to tujhse hi mohabbat karte hain hum !

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है
पल भर की जुदाई सदियों सी लगती है
पता नहीं क्यों जिंदगी में हर पल
तेरी जरुरत सी लगती है !!

Teri har ada mohabbat si lagti hai
Pal bhar ki judaai sadiyon si lagti hai
Pata nahin kyon zindagi mein har pal
Teri zarurat si lagti hai !!

तेरे बिना ये दिल उदास रहता है ते
री एक झलक से ही ये खिल उठता है !!

Tere bina ye dil udaas rehta hai
Teri ek jhalak se hi ye khil uthta hai !!

Girl Impress Shayari in English

Girl Impress Shayari in English
Girl Impress Shayari in English

Teri hansi ke bina koi subah nahin hoti hai
Tu jab paas hoti hai, to duniya khaas hoti hai.

Tere khyaalon mein hee kho jaata hoon
Tere bina khud ko adhoora sa paata hoon.

Teri hansi ki koi keemat nahin
Tu jo paas ho to phir koi kamee nahin.

Teri ek muskaan meri duniya badal deti hai
Tu jo paas ho to har shaam mahak jaati hai.

Tum ho to zindagi mein bahaar hai
Tum bin ye dil soona aur bezaar hai.

Conclusion

Impress Shayari दिल जीतने की सबसे खूबसूरत चाबी है, जो सरल, आकर्षक और मौलिक शब्दों से भावनाओं को ज़िंदा कर देती है। चाहे किसी लड़की को impress करना हो, प्यार जताना हो या दोस्ती को और गहरा बनाना हो—ये शायरियाँ हर एहसास को शायराना अंदाज़ में पेश करती हैं।

इन दिल को छू लेने वाली शायरियों को WhatsApp, Instagram या personal messages में इस्तेमाल करें और अपने रिश्तों पर एक गहरी छाप छोड़ें। हर पंक्ति के साथ प्यार, अपनापन और मुस्कान फैलाएँ।

अपनी पसंदीदा Impress Shayari साझा कीजिए और किसी का दिन आज ही खास बना दीजिए!

अक्सर पूछे जाने वाले सवाल (FAQs)

  1. Impress Shayari क्या है?
    Impress Shayari वो शायरी होती है जो प्रशंसा और प्यार को शायराना अंदाज़ में व्यक्त करती है, ताकि किसी लड़की या अपने प्रियजन को impress किया जा सके।
  2. क्या Impress Shayari को WhatsApp या Instagram पर इस्तेमाल किया जा सकता है?
    हाँ, बिल्कुल! ये मौलिक शायरियाँ WhatsApp status, Instagram captions और दोस्तों के साथ प्यार और अपनापन साझा करने के लिए एकदम perfect हैं।
  3. क्या Impress Shayari लड़की को प्रपोज़ करने के लिए सही है?
    जी हाँ, इस संग्रह में खास शायरियाँ दी गई हैं जो प्यार जताने और दिल से प्रपोज़ करने के लिए बेहतरीन हैं।
  4. क्या Impress Shayari हिंदी और अंग्रेज़ी दोनों में उपलब्ध हैं?
    हाँ, इस collection में आसान और मौलिक शायरियाँ हिंदी और अंग्रेज़ी दोनों भाषाओं में दी गई हैं, ताकि हर कोई अपनी पसंद के अनुसार चुन सके।
  5. Impress Shayari रिश्तों में कैसे मदद करती है?
    ये शायरियाँ भावनाओं और प्रशंसा को खूबसूरती से व्यक्त करती हैं, जिससे रिश्तों में गहराई आती है और एक positive impression बनता है।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top